Aviso de Privacidad Clientes y Proveedores

 
 

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), arancione® (a través de cualquiera de sus razones sociales) hace de su conocimiento que tratará los datos personales que recabe

de usted en los términos establecidos en el presente aviso de privacidad. :

Finalidades

a) Necesarias para la relación jurídica con el responsable o i. Para generar una base de datos de los clientes; o ii. Mejora del control y realización de los procesos subsecuentes de consulta; o iii. Recabar información de usted para prestarle el servicio, y; o iv. Celebrar un contrato para que el Responsable preste sus servicios, tales como reclutamiento, selección y

administración de nómina de personal, entre otros.

b) Otras: • Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Que arancione® tratará y resguardará sus con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad,

lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.- Que arancione® ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el

uso o divulgación de sus datos personales conforme lo establece el punto siguiente del presente aviso de privacidad

6.- Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición

(Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@arancione.com.mx. Para ser

procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

7.- Que arancione® se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier

modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted proporcionó

inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación en la página web:

http://www.arancione.com.mx

8.- Que arancione® no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad

si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. No obstante, por su

seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

9.- Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares vigente.

Atentamente

arancione®

Circuito Circunvalación Oriente 8 Interior 402 A Ciudad Satélite. CP 53100