Avíso de Privacidad

El presente aviso de privacidad tiene la función de proveer el marco sobre como arancione® maneja los datos personales tanto de personas físicas como morales por lo que aquellas personas que desen compartir sus datos personales deberán de leer estos avisos de privacidad.

Aviso de Privacidad para Empresas y Candidatos

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), arancione® (a través de cualquiera de sus razones sociales) (Cereixa Consulting SAPI de CV) hace de su conocimiento lo siguiente:

Finalidades con las cuales recopilamos información

a) Para fines de Identificación

b) Para fines estadísticos

c) Para eventualmente contactarle vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés laboral-publicitario (ofertas de trabajo disponibles, invitaciones a eventos de oportunidades laborales e información sobre convenios adquiridos con la finalidad de construir la carrera profesional de los candidatos que tenemos registrados, etc.)

Bases de Información Personal

Se informa de la existencia de un registro, base de datos y/o fichero de carácter personal en el que se contienen datos personales tales como nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, video, correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, número de pasaporte, estado civil, número de cartilla de servicio militar, clase y número de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País, acta de nacimiento original o copia certificada, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, estudio socioeconómico, nombre y parentesco de las personas con las que habita, nombre y parentesco de sus dependientes económicos, nombre, ocupación y edades del padre y madre, acta de matrimonio original o copia certificada, nombre y edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número de clínica del IMSS que le proporciona servicio, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupación actual, ingreso mensual, usuario de Facebook, usuario de Twitter, usuario de Linkedin, y todos aquellos datos que el usuario proporcione a arancione® (en adelante “Datos Personales”). arancione®, a través de la persona designada y encargada para tal efecto, es responsable de la utilización de los Datos Personales, los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de arancione®.

Por lo anterior, los Datos Personales que sean proporcionados por los usuarios serán empleados por arancione® en el proceso de evaluación y selección de candidatos y contratación de personal por lo que el usuario autoriza a arancione® a compartir los Datos Personales con terceras personas en virtud de que así lo requieren los servicios que arancione® presta a sus diversos clientes y de acuerdo con su objeto social. Mediante la cesión de los Datos Personales el usuario autoriza el tratamiento, la cesión y/o divulgación, en su caso, de dichos datos a fin de que se puedan facilitar las ofertas de empleo que mejor se adapten a los objetivos de los usuarios. arancione® informa a los usuarios que los Datos Personales de los usuarios recibirán tratamiento secreto y confidencial por parte de arancione®, quien adoptará para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología por lo que ha instrumentado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas físicas que se requieran para proteger los Datos Personales.

El usuario al momento de ingresar sus Datos Personales en el sistema(s) que arancione® tiene contratado con terceros de manera directa o indirecta y/o llenar los documentos de trabajo de nuestra empresa fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, asimismo, al ingresar los Datos Personales se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que arancione® utilice los mencionados datos en términos del presente aviso. Por su parte, el usuario declara que los Datos Personales suministrados son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del usuario que ingresó dichos datos por lo que se libera a arancione® de cualquier responsabilidad relacionada al respecto. El usuario será responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de dichos Datos Personales

Que arancione® tratará y resguardará sus Datos Personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Que arancione® ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales conforme lo establece el punto siguiente del presente aviso de privacidad.

Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@arancione.com.mx. Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Que arancione® se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación en la página web: https://www.arancione.com.mx

Que arancione® no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio de Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. No obstante, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.

Que este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Atentamente

arancione®

Circuito Circunvalación Oriente 8 Interior 402 A Ciudad Satélite. CP 53100